13590155855
 
COMPANY
HOME
CONTACT
AERIAL
SERVICE
NEWS
 
新聞動態
DYNAMIC NEWS
了解更多
NEWS
 
深圳万斯文化传媒受邀拍摄“深圳福田香格里拉酒店”企业宣传片
來源:万斯文化传媒 | 作者:Welling | 發布時間: 2017-03-25 | 1180 次瀏覽 | 分享到:
在繁花如锦的大都市深圳,有一家闻名遐迩的大酒店,名曰深圳福田香格里拉酒店,该酒店气势恢宏,豪华气派,其设计风格将传统风格的柔雅之美与现代化的时尚潮流完美地融合在一起,尽显现代化大酒店的典雅与霸气,是大都市深圳名副其实的地标性建筑!
深圳万斯文化传媒受邀拍摄“深圳福田香格里拉酒店”企业宣传片

  
在繁花如锦的大都市深圳,有一家闻名遐迩的大酒店,名曰深圳福田香格里拉酒店,该酒店气势恢宏,豪华气派,其设计风格将传统风格的柔雅之美与现代化的时尚潮流完美地融合在一起,尽显现代化大酒店的典雅与霸气,是大都市深圳名副其实的地标性建筑。日前,深圳福田香格里拉酒店需要拍摄企业宣传片,酒店高层经过认真斟酌和集体研讨,将这一重量级任务授予深圳万斯文化传媒来完成。  
 

深圳万斯文化传媒,在深圳传媒界享有很高的声誉,有着“深圳传媒之神”的美名。该公司拥有一支专业能力超强、素质素养极高的优秀团队,所制作的宣传片精美异常,视角独特,角度选取别具一格,拍摄到的画面清晰生动、鲜明活波,总是给人一种很惊艳的感觉,为许多企业所拍摄的宣传片都被奉为经典级作品。这次能够被深圳福田香格里拉酒店选中为其制作企业宣传片,也是众望所归。   
深圳万斯文化传媒的工作人员接到邀请通知后,迅速召开全体工作人员会议进行深入研讨,研究具体的拍摄方案,分配具体的责任分工,确定宣传片主题,明晰宣传片的风格,从集体智慧中提炼出最精华的部分迅速运用到拍摄过程中的方方面面。万斯文化传媒决定:地面部分通过专业设备拍摄,高度及细微处的视角则通过无人机航空拍摄。工作人员迅速各就各位,各司其责,力争再次拍摄出经典美作。对无人机飞行技术的掌握非常考验工作人员的水平,特别是对室内飞行技术的要求非常高。而无人机的使用对于深圳万斯文化传媒的工作人员来说已是驾轻就熟,他们能够十分高超而娴熟地掌控无人机进行精准飞行。无人机在深圳福田香格里拉酒店里时而高飞、时而俯冲,时而飞快旋转,时而平静滑行,成功扑捉深圳福田香格里拉酒店的每一处细节,寻找大酒店的细致典雅之美。   据了解,在企业宣传片发布会现场,深圳万斯文化传媒还将再次受邀现场进行无人机表演,相信万斯文化传媒的工作人员还将以完美的表现完成这一任务,为广大观众奉献一场精彩绝伦的无人机飞行表演。



了解更多
 瞭解萬斯 · 瞭解最新航拍資訊

 
 
了解更多
 
新聞動態
Dynamic news