13590155855
 
COMPANY
HOME
CONTACT
AERIAL
SERVICE
NEWS
 
新聞動態
DYNAMIC NEWS
了解更多
NEWS
 
万斯航拍承接中建一局-深圳公明公常路地块拍摄(正射影像)
來源:万斯航拍 | 作者:vancehk | 發布時間: 2017-11-03 | 789 次瀏覽 | 分享到:
万斯航拍接手这一地段的拍摄任务,在这块占地面积140万平方米的土地上,万斯航拍使用大疆M600无人机挂载专业级正射影像摄影机进行拍摄,可谓工程量大,难度高。

万斯航拍承接中建一局-深圳公明公常路地块

据报道,中建一局承接深圳公明公常路地块,已经步入建设初轨。这一消息,无疑是深圳的荣幸。自1960年起,中国建筑一局集团先后参加国内重要设施得建设,为国内发展注入了强有力的力量,在中国发展史上做出了不可磨灭的贡献。

 而非常幸运的是,万斯航拍接手这一地段的拍摄任务,在这块占地面积140万平方米的土地上,万斯航拍使用大疆M600无人机挂载专业级正射影像摄影机进行拍摄,可谓工程量大,难度高。

 

    而从航拍的视角来看,易位认知和异向观察对于人们获得对事物的准确把握和全面感受,对于增进艺术作品的美感魅力,都具有不可忽视的意义。与地面常规拍摄主要采用平视或仰视角度相比相比,航拍采用的是一种“背负青天朝下看”的鸟瞰式角度,这带来了观照我们周遭熟悉的人间景象的新鲜角度。我们所熟知的许多事物,无论是它的外观形象、场域特点还是与周边事物的空间关系,都会由此生发出不同的全新特点来。这不仅造就了视觉感受的新的维度,为作品带来地面常规性拍摄所无法具备的新颖感受,也使事物的形象呈现出更为多维的面貌,使我们对它的认知因为异向的观照而变得更为全面而深刻。

而对于这次拍摄任务,万斯航拍深知,与常规的人视角度拍摄手法有所区别,航拍角度相对更自由。无论从公明公常路建筑的实用空间,还是存在空间,都能更好的表达该建筑与非人视点空间关系,对建筑与周边城市、道路的环境关系;城市规划;景观;非人视点的建筑立面、细节;建筑表皮的材料表现;节点把控;以及空间关系的阐述更合宜,更能演绎建筑的丰富性,阐述建筑师的设计语言。

    此次万斯航拍能够承接该项目,离不开其专业的机器和技术,正是具备足够强硬的软硬性条件,才能发掘出新的信息和层次感,激发出视觉效果,展现不一样的深圳印象。万斯航拍在无人机摄像云台使用上也非常讲究,无人机摄像云台使用目前最高端的大疆如影云台,整体CNC结构,带独立的三轴陀螺仪增稳系统,依靠GPS定位,可实现360度控制,拍摄增稳精度设计与所对应的单反摄像机器的重量尺寸完美匹配,保证稳定精度的拍摄要求。无人机在飞行中遇到气流颠簸,飞机震动,和高速运动中丝毫影响画质的稳定,拍摄原始片无需做后期防抖处理。

  航拍摄影会有惊喜,也更有难度,但它带给了建筑表达手法的不同魅力和视觉震撼,值得我们追求尝试。万斯航拍,给你最美的视野!

 

了解更多
 瞭解萬斯 · 瞭解最新航拍資訊

 
 
了解更多
 
新聞動態
Dynamic news